مجاني وبرو

مجاني (تجربة 30 يومًا)

من لحظة نشر نشاطك، تحصل على **30 يومًا** بنفس ميزات Pro: الموظفون والخدمات والحجوزات وجميع الإعدادات.

بعد انتهاء التجربة تستمر في العمل من لوحة التحكم؛ تبقى **صفحة الحجز العامة** مغلقة حتى الترقية إلى Pro.

Pro

تبقى صفحة الحجز مفتوحة دون نهاية للتجربة. جميع الميزات متاحة.

الدفع وإدارة الاشتراك **قريبًا**.

الترقية

عند الانتقال إلى Pro يمكنك إعادة تفعيل صفحة الحجز. تُحسب التجربة بـ `تاريخ النشر + 30 يومًا`؛ وينطبق نفس القانون على الأنشطة القائمة.